مكرونة بالسجق على الطريقة الايطالية

مواضيع مفضلة

السبت، 31 أغسطس 2019

مكرونة بالسجق على الطريقة الايطالية

مكرونة بالسجق على الطريقة الايطالية
المقادير:
معكرونه
240  غرام من السجق
240 غ جبنة
2  الفلفل الأحمر
1 ملعقة صغيرة  زيت

140 غ زيتون أخضر مع  الفلفل الحلو
130 غرام من الفلفل الحلو
1/2 كوب من ماء المعكرونه المسلوقة




الطريقة:
سلق المعكرونه ,وعزل 1/2 كوب من ماء المعكرونه المسلوقة.
تقطيع السجق والفلفل الحلو الى قطع متوسط.
نقلي السجق والفلفل الحلو في المقلاه بالزيت ,ثم إضافة الزيتون الاخضر والجبنه.
نقلب الخليط جيدا , نظيف المعكرونه مع التقليب قليلا وتقدم ساخنه

إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

أرشيف المدونة الإلكترونية

المشاركة على واتساب متوفرة فقط في الهواتف