حزمتان من اوراق السبانخ، المُغسّلة والمقطعة الى اجزاء 4 اكواب من الفراولة المُغسّلة والمقطعة الى شرائح كوب واحد من الزيت النباتي (زيت الزيتون / الصويا / عباد الشمس وغيرها) 1/4 كوب خل 1/2 كوب سكر، يُنصح باستخدام السكر البني 1/4 ملعقة صغيرة من البابريكا ملعقتان كبيرتان من بذور السمسم ملعقة كبيرة من بذور الخشخاش طريقة التحضير: يجب خلط اوراق السبانخ والفراولة في وعاء
كبير الحجم. ويجب خلط باقي المكونات في وعاء متوسط الحجم من اجل عمل
الصلصة. قبل التقديم، اسكبوا القليل من الصلصة على السلطة واخلطوا جيدا.