facebook
twitter
linkedin
vk
instagram
نور العلم
علوم كونية
_علوم
_تقنيات
_مقالات علمية
صحة وجمال
_رشاقة وجمال
_معلومات صحية
_معلومات عامة
اكلات شهية
_معجنات
_مقبلات
_شوربات
_سلطات
_حلويات
_مشروبات
_اكلات عالمية
_اطباق رئيسية
التداوى بالاعشاب
_الاعشاب وفوائدها
_وصفات علاجية
مال واعمال
_دواجن
_صناعة
_اختراعات
_خطوط انتاج
_قصص نجاح
_افكار ومشاريع
_دراسات جدوى
مواضيع مفضلة
الخميس، 5 سبتمبر 2019
حمص الشام
نور العلم
سبتمبر 05, 2019
0 تعليق
مشروبات
حمص الشام
المقادير:
500 جرام حمص طبخ
ملح
كمون
شطة
عصير 2 ليمونة
الطريقة:
ضعى الحمص فى وعاء وغطيه بالماء واتركيه منقوع لمدة 8 ساعات.
صفى الحمص و ضعيه فى حلة وغطيه بالماء
ثم ارفعيه على نار متوسطة ليغلى لمدة ساعة تقريباً، أو حتى يصبح الحمص طرى الملمس والقشرة الخارجية سهلة التقشير.
ارفعيه من على النار واتركيه حتى يبرد.
ضعيه فى وعاء تابروير وتبليه بالملح والكمون والشطة حسب الرغبة
ثم اضيفى إليه عصير الليمون.
ضعيه فى الثلاجة إلى حين تقديمه حيث يقدم بارداً
ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق
إجمالي مرات مشاهدة الصفحة
أرشيف المدونة الإلكترونية
أرشيف المدونة الإلكترونية
أبريل (1)
نوفمبر (16)
أكتوبر (93)
سبتمبر (637)
أغسطس (138)
المشاركات الشائعة
دخان أبيض كثيف وغامض
10 مأكولات صحية تصبح سامة اذا ما طهيت بشكل خاطئ!
مرض نيوكاسل
السالمونيلا
التشخيص التفريقي لأمراض الدجاج
مضادات الاكتئاب الطبيعية
الأمراض المهمة ألتي تسببها جراثيم الكلوستريديا
أكلات تزيد الوزن بسرعة للأطفال
الطاقة
مشاركة مميزة
اتصل بنا
الاسم
بريد إلكتروني
*
رسالة
*
Translate
المشاركة على واتساب متوفرة فقط في الهواتف
إرسال تعليق