facebook
twitter
linkedin
vk
instagram
نور العلم
علوم كونية
_علوم
_تقنيات
_مقالات علمية
صحة وجمال
_رشاقة وجمال
_معلومات صحية
_معلومات عامة
اكلات شهية
_معجنات
_مقبلات
_شوربات
_سلطات
_حلويات
_مشروبات
_اكلات عالمية
_اطباق رئيسية
التداوى بالاعشاب
_الاعشاب وفوائدها
_وصفات علاجية
مال واعمال
_دواجن
_صناعة
_اختراعات
_خطوط انتاج
_قصص نجاح
_افكار ومشاريع
_دراسات جدوى
مواضيع مفضلة
الخميس، 5 سبتمبر 2019
موس شيكولاة بالكريمة والكريز
نور العلم
سبتمبر 05, 2019
0 تعليق
مشروبات
موس شيكولاة بالكريمة والكريز
المقادير:
100 جرام شوكولاتة داكنة مبشورة
100 جرام شوكولاتة بالحليب مبشورة
¾ كوب كريمة سميكة
2 ملعقة كبيرة سكر
كريز معلب ومخلي
2 بيضة
كريمة وشوكولاتة بالحليب مبشورة للتزيين
طريقة التحضير:
1- تسيح الشوكولاتة الداكنة والشوكولاتة بالحليب وتترك 10 دقائق لتبرد.
2- باستخدام خلاط كهربائي تضرب الكريمة للحصول على قوام ثمين.
3- يضاف صفار البيض ونصف الكريمة إلى خليط الشوكولاتة ويقلب جيدا ثم تضاف باقي الكريمة.
4- باستخدام خلاط كهربائي يضرب بياض البيض جيدا ويضاف إليه السكر.
5- يضاف نصف خليط بياض البيض إلى خليط الشوكولاتة حتى يمتزج جيدا ثم يضاف باقي خليط البيض إلى الشوكولاتة.
6- يقسم الخليط على أكواب ويوضع في الثلاجة لمدة 4 ساعات.
وبالصحة والهنا…
ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق
إجمالي مرات مشاهدة الصفحة
أرشيف المدونة الإلكترونية
أرشيف المدونة الإلكترونية
أبريل (1)
نوفمبر (16)
أكتوبر (93)
سبتمبر (637)
أغسطس (138)
المشاركات الشائعة
دخان أبيض كثيف وغامض
10 مأكولات صحية تصبح سامة اذا ما طهيت بشكل خاطئ!
مرض نيوكاسل
السالمونيلا
التشخيص التفريقي لأمراض الدجاج
مضادات الاكتئاب الطبيعية
الأمراض المهمة ألتي تسببها جراثيم الكلوستريديا
أكلات تزيد الوزن بسرعة للأطفال
الطاقة
مشاركة مميزة
اتصل بنا
الاسم
بريد إلكتروني
*
رسالة
*
Translate
المشاركة على واتساب متوفرة فقط في الهواتف
إرسال تعليق