شوربة الفاصوليا بالخضار على الطريقة التوسكانية

مواضيع مفضلة

Monday, September 2, 2019

شوربة الفاصوليا بالخضار على الطريقة التوسكانية

شوربة الفاصوليا بالخضار على الطريقة التوسكانية

المكوّنات

1 حبة صغيرة الحجم أو 70 غ من البصل٬ مفرومة
1 فص من الثوم٬ مسحوق
2 عيدان من الكرفس٬ المقطّع إلى شرائح
3 حبات أو 450 غ من الطماطم٬ مقشرة ومقطعة الى مربعات
1 حبة كبيرة الحجم أو 150 غ من الجزر٬ مقطّعة إلى مكعّبات
1 علبة أو 425 غ من الفاصوليا الحمراء المعلّبة٬ المصفاة
5 أكواب أو 1250 مل من الماء
1 مغلف من شوربة 11 صنف خضار ماجي
1 ملعقة طعام من معجون الطماطم

طريقة التحضير

يوضع البصل المفروم، والثوم، وشرائح الكرفس، والطماطم، ومكعبات الجزر، والفاصوليا الحمراء، والماء في قدر كبيرة. يُغلى المزيج، ويُغطّى ويُترك على نار خفيفة لمدة 10 دقائق.
يُضاف مغلّف شوربة 11 صنف خضار ماجي ومعجون الطماطم. يُترك المزيج على نار خفيفة من دون تغطية لمدة 10 دقائق إضافية.
تُقدّم الشوربة ساخنة

Total Pageviews

Blog Archive

المشاركة على واتساب متوفرة فقط في الهواتف