نقدمها لك لانها تهتم بكل ما هو جديد يتحف مائدة طعامك ويعطيك القيمة الغذائية واللذة معا و بوقت سريع اتبعى الطريقة هنا. المقادير 6 حبات كانيلوني جاهز يمكن استخدام عجينة الازانيا الجاهزة اذا لم توجد الكانيلوني الحشو صدر دجاج مفروم بصل مفروم فلفل اسود ملح جوزة الطيب بقدونس مفروم ناعم بارميزان الصوص الاحمر 4 حبات بندورة فصين من الثوم فلفل اسود ملح زيت وبصل مفروم صوص بيشاميل 2 ملاعق طحين ابيض ملعقة زبدة 2كاس حليب فلفل اسود ملح جبن التحضير في ماء يغلي نضع الكانيلوني لمدة عشر دقائق ثم نشطفها بماء بارد ونتركها جانبا تحضير الصلصة الحمراء ناخذ البندورة ونفرمها ونضيفها فوق ملعقة
من الزيت والبصل والثوم الذي شوحنهما جيدا وبعد اضافة الطماطم المفرومة
نقلبها جيدا حتى تتشرب الماء نضيف لها ربع كوب ماء والبهارات ونتركها حتى
تتشرب
تحضير الحشو في مقلاة نضع الدجاج البصل البهارات والزيت والبقدونس نقلبهم قليلا ثم ننزعهم من على النار ونضيف لهم البارميزان
البيشاميل *في كاسرولة نضع الزبدة والدقيق حتى ياخذ لون ذهبي نضيف الحليب مع الخلط المستمر حتى لا تتكون كتل *نتركها حتى تاخذ قوام ثقيل وننزعها من على النار نضيف البهرات والجبن
*ناخذ حبات الكانيلوني ونحشوها بخليط الدجاج والجبن *في صينية الفرن نضع الصلصة الحمراء وفوقها نرص حبات الكانيلوني ومن ثم نضع البيشاميل *نرش فوقها الجبن نغطيها بورق الالمنيوم وندخلها للفرن لمدة 15 دقيقة وقبل ان نخرجها ننزع ورق الالمنيوم ليحمر الجبن *وتقدم ساخنه
إرسال تعليق