سلطة كول سلو
|
1-امزجي المقادير السائلة، السكر مع
الملح و الفلفل والحليب واللبن والمايونيز والخل وعصير الليمون واخفقيهم
جيداً حتى يصير المزيج متجانس.
2- ضيفي اليهم الكرنب المقطع و البصل و الجزر المبشورين (يفضل القطع الصغيرة حتي تحصلي على نفس شكل ومذاق السلطة الجاهزة)
3- قلبي الخليط جيدً حتي يتجانس ثم ضعيه في وعاء عميق بالثلاجة و غطيه جيدًا لمدة ساعتين إلي ثلاث ساعات قبل التقديم.
4- مكنكِ تقديمه بعد وضع ورق كرنب صحيح أسفل طبق السلطة للحصول على مظهر جمالي للطبق
|
| المشـاهدات : |