طريقة عمل الفخذ المحمر بالفرن

مواضيع مفضلة

الجمعة، 6 سبتمبر 2019

طريقة عمل الفخذ المحمر بالفرن

طريقة عمل الفخذ المحمر بالفرن

المقادير
  • ثوم مدقوق,2 فص
  • بهارات , ملعقة
  • ملح , ملعقة
  • فلفل أسود , ملعقة
  • القرنفل مطحون, ملعقة
  • جوز الطيب مطحون, ملعقة صغيرة
  • ليمون عصير, حبة
  • خل , كوب
  • بندورة صلصة,3 ملعقة
  • فخذة ,
طريقة التحضير
- تحضر التتبيلة بخلط صلصة البندورة وعصير الليمون وجوزة الطيب والملح والفلفل والبهارات معاً وتدهن بها الفخذة قبل الشوي 
- تحشى الشقوق بأسنان من الثوم والفلفل الأسود الحب. 
- تلف الفخذة بخيطٍ سميكٍ وتوضع بالصينية. 
- يضاف كوب من الماء للصينية لكي لا تنحرق. 
- توضع الصينية في الفرن على حرارة 220 مئوية لمدة 2/1 3 ساعات ويضاف ماء للصينية كلما جفت ماؤها. 
- تقدم ساخنة مع بعضٍ من الخضروات المسلوقة على البخار.

إرسال تعليق

إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

أرشيف المدونة الإلكترونية

المشاركة على واتساب متوفرة فقط في الهواتف