الشوربة المصرية ” الكوارع “

مواضيع مفضلة

Monday, September 2, 2019

الشوربة المصرية ” الكوارع “

الشوربة المصرية ” الكوارع “



المقادير :
زوج كارع
1 بصلة
عصير ليمونة
1 فص مستكة
1 فص حبهان
1 ملعقة صغيرة من كل من ملح، فلفل أسود مطحون، كمون مطحون
1 ملعقة كبيرة دقيق
3 كوب ماء
طريقة التحضير
تغسل  الكوارع جيداً وتنظف وتقطع وتدعك بالدقيق وتنقع فى ماء لمدة ربع ساعة ثم تصفى وتغسل مرة أخرى
يوضع إناء به الماء على النار ليغلى ثم توضع الكوارع المقطعة وبعد نزع الريم يضاف الملح والفلفل والكمون والحبهان والمستكة
تترك على النار حتى النضج وتقدم الشوربة ساخنة ويضاف لها عصير الليمون حسب الرغبة
وبالصحة والهنا

Total Pageviews

Blog Archive

المشاركة على واتساب متوفرة فقط في الهواتف