توسكان فاصوليا بيضاء الحساء

مواضيع مفضلة

السبت، 7 سبتمبر 2019

توسكان فاصوليا بيضاء الحساء

توسكان فاصوليا بيضاء الحساء

Creamy Vegetable Soupمكونات
1 رطل من حبوب الكانيليني المجففة (حوالي 2 كوب) ، ويتم شطفها والتقطها
1 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون البكر الممتاز ، بالإضافة إلى كمية إضافية للرذاذ
1 بصلة كبيرة ، وسط مفروم (حوالي 1 كوب)
2 أضلاع كرفس متوسطة ، مقطعة إلى قطع بوصة (حوالي ¾ كوب)
2 جزرة متوسطة الحجم (اتركها غير مقشورة إذا كنت تستخدم عضويًا) مقطعة إلى قطع بوصة (حوالي 1 كوب)

ملح البحر غير المكرر
8 فصوص ثوم متوسطة ، مقشرة ومكسرة
4 أكواب مرق الشيف العلاجي للدجاج
3 أكواب ماء
2 أوراق الغار
قطعة 5 بوصة من الأعشاب البحرية كومبو المجففة *
1 مجموعة من الخضروات اللفت أو الكرنب (حوالي 1 رطل) ، والسيقان المشذبة والأوراق مقطعة إلى قطع بوصة واحدة (حوالي 8 أكواب معبأة بشكل فضفاض)
1 (14.5 أونصة) يمكن مكعبات الطماطم ، واستنزافها وشطفها
1 غصن إكليل الجبل الطازج
الفلفل الأسود المطحون
8 شرائح من العجين المخمر العضوي ، سمك كل بوصة ونصف ، مشوي حتى يصبح لونه بنياً ذهبياً على كلا الجانبين ويفرك بفصوص الثوم (اختياري)
طريقة التحضير
نقع الفاصوليا في درجة حرارة الغرفة لمدة 8 ساعات على الأقل وحتى 24 ساعة. استنزاف وشطف جيدا.
اضبط رف الفرن على الوضع السفلي المتوسط ​​وفرن الحرارة إلى 250 درجة.
يُسخّن الزيت في فرن هولندي كبير على نار متوسطة على سطح الموقد. يُضاف البصل والكرفس والجزر وملعقة صغيرة من الملح. يُطهى المزيج مع التحريك من حين لآخر حتى تنضج الخضروات وتُحمر برفق ، من 10 إلى 16 دقيقة. تُحرّك الثوم وتُطهى حتى تصبح عطرة ، حوالي دقيقة واحدة. ضجة في المرق والماء وأوراق الغار ، والفاصوليا المنقوعة والأعشاب البحرية كومبو. قم بزيادة الحرارة إلى درجة عالية واتركها على نار خفيفة. يُغطى الوعاء ، ويُنقل إلى الفرن ، ويُطهى حتى يصبح الفول طريًا تقريبًا (سيظل مركز الفاصوليا صلبًا) ، من 45 دقيقة إلى 1 ساعة.
أخرج الوعاء من الفرن وحركه في الخضروات والطماطم. غطي الوعاء ، ثم عد إلى الفرن ، واستمر في الطهي حتى تنضج الفاصوليا والخضراوات بالكامل ، لمدة 30 إلى 40 دقيقة.
إزالة وعاء من الفرن وتغرق غصن روزماري في الحساء. غطي واتركه يقف لمدة 15 دقيقة. تخلص من أوراق الغار ، وغصن إكليل الجبل ، ثم ضع البصل مع الملح والفلفل حسب الرغبة. إذا رغبت في ذلك ، استخدم ظهر الملعقة للضغط على بعض البقوليات على جانب الوعاء لتثخن الفاصولياء.
شريحة 8 شرائح خبز العجين المخمر ، كل 1 بوصة سميكة. قم بالفرشاة مع زيت الزيتون ، وشواء على مقلاة شواء ساخنة (أو شواء) حتى تصبح ذهبية اللون البني على كلا الجانبين. فرك الخبز المحمص مع القرنفل والثوم.
يُقدّم الطبق مع الخبز المحمص ، إذا رغبت في ذلك ، ويُرشّ بزيت الزيتون.
* الأعشاب البحرية kombu هي الأفضل عند حصادها من الساحل الشمالي الشرقي لأمريكا الشمالية. يمكنك العثور عليها في أي متجر للأغذية الصحية. يستخدم للمساعدة في هضم الفاصوليا ، ويساعد أيضًا في إزالة السموم من الجسم. ويوفر توابل لذيذة لذيذة للأطعمة. إذا لم تتفكك الأعشاب البحرية تمامًا في الحساء بعد الطهي ، فما عليك سوى إزالتها وتقطيعها إلى قطع صغيرة ووضعها في الطبق.

إرسال تعليق

إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

أرشيف المدونة الإلكترونية

المشاركة على واتساب متوفرة فقط في الهواتف