المقادير: ملعقة كبيرة زيت نباتي بصلة صغيرة، مفرومة 2/1 ملعقة صغيرة مسحوق الكاري 80 جم أو جزرة صغيرة، مفرومة فرماً ناعماً 5 كوب مل ماء مغلف شوربة العدس
لعدس الساخنة بالكارى
طريقة التحضير:
– يسخن الزيت في قدر ثم يضاف البصل مع مسحوق الكاري والجزر المفروم يطهى المزيج على نار متوسطة الحرارة لمدة تتراوح بين 3 و4 دقائق.
– يضاف الماء مع شوربة العدس ويغلى المزيج ثم يترك على نار هادئة لمدة 15 دقيقة. – تقدم مع مكعبات الخبز المحمصة.
– يمكن هرس الشوربة في خلاط كهربائي. وبالصحة والهنا